Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Мастер Частник По Ремонту Холодильников

Дата публикации: 2017-11-30 00:43

Кроме вышеописанных проблем греметь могут практически любые детали, «сошедшие» со своего места – пружины, болты, крепления. Именно поэтому если вы услышали непривычную трель, лучше не ломайте голову вопросом «почему стучит барабан стиральной машины?», а сразу вызывайте мастера:

Ремонт и установка бытовой техники в Уфе - Белый Сервис

Мы работаем с коммерческими и бюджетными организациями по наличному и безналичному расчету. Заключаем договора с торгующими организациями на установку и обслуживание бытовой техники. Предоставляем все необходимые документы. Узнать подробнее об оказании услуг и условиях сотрудничества Вы можете позвонив по телефону, либо заказав обратный звонок.

Если вы впервые услышали стук и грохот при стирке, не спешите паниковать. Для начала вспомните, что же вы загрузили в стиралку? Возможно, стучат какие-то детали одежды? Например, отчетливо слышен стук, если закинуть в машинку джинсы: металлические пуговицы могут создавать сильный звук при ударах о барабан и стекло люка. В случае, если на вещах есть крупные металлические или пластиковые детали – выворачивайте одежду на изнанку или используйте специальные мешочки для стирки: это убережет вас от шума, а машинку – от царапин и иных повреждений барабана.

Предоставляем услуги по ремонту практически всей бытовой техники и электроники. Работы выполняем как на дому у клиента, так и сервисном центре. Наши сертифицированные специалисты выезжают по Стерлитамаку и Стерлитамакскому району без перерывов и выходных.

Вероятнее всего, между баком и барабаном попал посторонний предмет , который и вызывает стук. Обычно это мелкие предметы: пуговицы, монетки, забытые в карманах, косточки от бюстгальтеров и .

Необходимо извлечение инородного предмета. Эксплуатация стиральной машинки в таком состоянии крайне нежелательна, так как при неудачном стечении обстоятельств посторонний предмет может заклинить барабан!

Вероятнее всего, возникли проблемы с противовесом. Балансировочный камень - это тяжелый блок, который гасит вибрации. В случае, когда разбалтываются его крепления, или он сам начинает разрушаться (такое редко, но бывает с бетонными камнями) – вместо того, чтобы уравновешивать машинку, противовес начинает раскачивать ее еще больше, а сам – бьется о бак  – отчего и слышен звук ударов. По опыту наших мастеров проблемы с противовесом в стиральной машине случаются очень редко..

Необходима регулировка крепежных болтов (их замена) и/или замена самого противовеса.

Непривычные звуки при стирке могут возникнуть при ряде неисправностей. Определить точную причину возможно лишь при полной диагностике машинки при помощи специального оборудования. Однако, наиболее типичные проблемы имеют «дополнительные симптомы», по которым вы можете самостоятельно понять, что же случилось с вашей стиралкой.

Возможно, из строя вышли амортизаторы. Теряя эластичность, амортизаторы растягиваются до такой степени, что опускаются до дна и стучат о корпус.

Необходима замена амортизаторов, причем обоих одновременно. При замене лишь одного амортизатора нагрузка будет распределяться неравномерно и второй, даже если он был относительно целый, выйдет из строя в самое ближайшее время!

За многие годы работы наша компания зарекомендовала себя, как надежный партнер. Каждый день мы улучшаем качество нашего сервиса, расширяем штат сотрудников и повышаем их квалификацию. Мы ценим сотрудничество с нашими клиентами и готовы заключать новые деловые отношения.

Современные стиральные агрегаты в общем-то бесшумные. Особенно, если сравнить их с предками активаторного типа. Но иногда случается, что стиральная машинка начинает издавать непривычные звуки. Вот и ваша помощница решила устроить стирке музыкальное сопровождение? Давайте разбираться, почему такое могло произойти.

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а