Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Ремонт Холодильника В Мурино

Дата публикации: 2017-11-05 21:25

Стоимость разборки кухни определяется в соответствии с состоянием, до которого нужно разобрать кухню: демонтаж столешницы и разъединение ящиков или полная разборка кухни. Стоимость аккуратной(не на выброс) разборки кухни со снятием всей фурнитуры примерно равняется стоимости сборки.

Сборка кухни на дому в СПб

Окончательная стоимость определяется сложностью ремонта (переделки) узлов в холодильнике + стоимость запчастей. В полную цену закладываются транспортные работы: бензин + амортизация ТС. Так же зарплата сотрудников, поддержание в технически исправном состоянии инвентаря т. д.

Для имеющихся и планируемых розеток в фартуке кухни изготавливаются отверстия. При несоответсвии точек подключения техники ранее занимаемым местам, можно проложить проводку от имеющейся розетки. При необходимости, мы можем полностью перепроложить электропроводку под гарнитуром для более удобного и безопасного подключения устройств. При несоответствии суммарно потребляемой мощности возможностям электропроводки, мы предупредим о необходимости прокладки(или замены) кабеля до электрощитка. Электроплиту или варочную поверхность также можно установить в любом подходящем месте. Ограничением может служить наличие доступа к вытяжке или каналу вентиляции.

При наличии проблем с креплением навесных ящиков (например, при кривых стенах в старых домах, или при монтаже ящиков на полую стену из гипсокартона), используются монтажные рейки с измененным крепежом.

Мы имеем весь необходимый инструмент для работы со столешницами различной толщины и материала. Можно нарастить, состыковать столешницу, скруглить внешний или внутренний угол, смонтировать кромку или декоративную накладку. Работы, которые мастер может произвести на дому:
- Подгон полотна столешницы по ширине и глубине
- Изготовление пропилов для труб, шлангов и .
- Врезка в столешницу раковины или варочной поверхности
- Изготовление в столешнице отверстий для смесителей, фильтров и др.

Сборка кухни на дому может потребоваться при покупке кухни в разобранном виде или при перевозке с другого адреса. На первый взгляд может показаться, что кухня - просто набор мебели. Это не так. Современный кухонный гарнитур - компактно скомпонованные инструменты хранения и приготовления пищи, делающие этот процесс максимально комфортным. В кухонный комплект входит мойка со смесителем, стеновая панель с выведенными для удобства подключения электроприборов розетками, встроенная в столешницу варочная панель, над которой располагается вытяжка. В нижнем ряду ящиков часто встраиваются духовой шкаф, холодильник, стиральная или посудомоечная машина.

Зона №8 : Сестрорецк, Сертолово, Всеволожск, Колпино, Пушкин, Павловск, Красное село, Ломоносов, Кронштадт и более удаленные районы - стоимость выезда договорная.

После сборки кухонных ящиков не обязательно вызывать электриков и сантехников для подключения встраиваемой техники. Наоборот, начинать подготовку к монтажу мойки, смесителя или вытяжки нужно заранее. Потребуется проверить сечение проводов, расположение розеток, состояние и длину сантехнических труб. Для подключения вытяжки необходимо подготовить штуцер вентиляционного отверстия. Эти работы может выполнить профессиональный мастер по сборке кухни.

Как правило, вдоль стен на кухне проходит множество труб: газ, канализация, отопление, водопровод. Все они, а также выступающие корпуса вентиляционных каналов и прочие инженерные конструкции могут мешать нормальной установке ящиков. Не волнуйтесь, мы с легкостью подрежем, сократим конфликтующие стороны мебели. Можно даже подпилить весь ряд ящиков, чтобы оставить место для выступающей вдоль стены трубы.

Во время сборки и установки кухонных ящиков происходит их выравнивание относительно уровня пола. Если диапазона регулировки ножек из комплекта не хватает, мастер предупредит Вас о необходимости их замены. Не имеет значения и наличие разметки для крепления петель, ручек или направляющих - мастер на месте может сам рассчитать оптимальное расположение крепежа.

Мастер По Ремонту Стиральной Машины Candy | Ремонт Стиральных Машина Бош | Налоги и сборы, зачисляемые в бюджет Московской области и

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а