+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность

Телемастера Москвы ремонт телевизоров на дому в Москве на дому

Наши основные услуги

Телевизоры

Отремонтируем любой телевизор на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Стиральные машины

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Кофемашины

Профессионально ремонтируем зерновые кофемашины. Все детали в наличии.

Микроволновые печи

Недорого отремонтируем СВЧ-печь на дому. Цены ниже, качество выше.

Холодильники

Качественно починим холодильник. От замены термореле до компрессора.

Электроплиты

Недорого отремонтируем электроплиту, варочную панель и духовой шкаф.

Телемастера Москвы ремонт телевизоров на дому

Дата публикации: 2017-08-30 11:49

* Приготовьте себя. Отдохните 65 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

Женщина. Учебник для мужчин

Феминистическая пропаганда биологически противоестественного распределения обязанностей в паре также ведет к развалу пары. Так как приводит к потере сексуальной идентификации партнера. Вот как описывает это одна женщина:

Рассмотрим столкновение интересов мужчины и женщины. Природные преимущества женщины — большая психологическая устойчивость, адекватность отражения противника, управляемость противника. Природные преимущества мужчины — более мощный мозг и мышечный аппарат. Обычно, женщина без труда продавливает свои решения, так как мужчина находится в явном или неявном подчинении, а в руках женщины — избыточный набор инструментов управления. Природные же преимущества мужчины надежно заблокированы. Мозг — неадекватностью восприятия, а грубая физическая сила — культурными табу: "поднять руку на женщину — последнее дело" и т. п. Так что интенсивность воздействия женщины на мужчину, то есть сила ссоры практически неограничена. Мужчина безоружен, а женщине обеспечена безнаказанность.

Интересно, что на явное проявление внимания со стороны женщины мужчины не реагируют так активно, как на неявное. Связано это с тем, что инициативу проявляют чаще всего женщины, находящиеся в пострепродуктивном режиме устойчивого доминирования. Такие женщины у здоровых полноценных мужчин вызывают отторжение. Вот как это описывает одна женщина:

Все человеческое существо, в том числе набор врожденных инстинктивных поведенческих программ, рассчитаны на определенный режим существования во вполне определенных условиях. А именно, на те условия, в которых формировался наш биологический вид. Условия первобытного стада. Посмотрим, как работала «прошивка», набор врожденных инстинктивных программ человека разумного, управляющий репродукцией, в естественных условиях. Как работает сегодня. И как работала в промежуточный период. Тогда мы увидим причинно-следственные связи, и нам станет понятно, что делать.

Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».

Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.

На самом деле это классно что мужики такие тупые, упертые, однообразные и стереотипные! Таким образом нам проще манипулировать, получать все что хотим, а затем выбрасывать как использованный лимон! может мужики и козлы! но тем не менее прекрасно доятся!) Мы вас имели мальчики и иметь будем!)

Рис. 55. Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.

Итак, сформировались значительные анатомические различия между самцом и самкой человека разумного. Это в свою очередь привело к достаточно узкой специализации самца и самки, четкому разделению их ролевых функций в социуме. Самка оказалась ориентированной на выкармливание и сохранение потомства. Самец — на их обеспечение и охрану.

«Телемастера Москвы ремонт телевизоров на дому» в картинках. Еще картинки на тему «Телемастера Москвы ремонт телевизоров на дому».

Ещё про Телемастера Москвы ремонт телевизоров на дому на дому выезд бесплатный

Ремонт пылесоса sc6570 Самсунг | Ремонт холодильников в Самаре НА ДОМУ | НЕДОРОГО | Ремонт стиральных машин Vestel Москва

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают профессионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги на дому по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Мы дорожим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | LINKS

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а